Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉-世上有鬼吗

快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉

▲行政院长苏贞昌赴立法院施政报告总质询。(图/记者李毓康摄)

苏贞昌指出,台湾因为中国大陆政治打压,面对最大的歧视、排挤和不公平,当然最知道被歧视的不公平跟痛苦,不过,台湾虽小,还是尽力对世界贡献,照顾弱势和需要帮忙的人。

苏贞昌强调,哪怕是对对谭德塞的母国,面对其贫穷、弱势我们都给予照顾,训练该国医疗人员持续不断,「谭德塞的发言,不但无的放矢也不公正,同时也对台湾对其母国的帮助不知感激,如此发言令人遗憾,希望他能够适时对自己的错误行为道歉。」

▲行政院长苏贞昌赴立法院施政报告总质询。(图/记者李毓康摄)

苏贞昌表示,很遗憾看到谭德塞老是发言引起全世界各国公愤,对台湾更是不公平,也有失他的位置上该有专业公正,不够格在那个位置上,以致疫情如此严峻,还对台湾无的放矢。

快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉

其他人也看了这些新闻....► ► ► 相关新闻...► ► ►

记者蒋婕妤/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞在记者会上痛骂台湾3分钟,引发公愤。对此,行政院长苏贞昌10日受访时要求他应该道歉,痛批他是不知感恩、无的放矢。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲屏东县南州乡蔡棕亦、蔡宛芹夫妇乐在种苦瓜中 快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉。(图/记者陈崑福翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情大爆发,快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉让 WHO 秘书长谭德塞被各界舆论挞伐,却将矛头指向台湾,在 8 日记者会怒揭攻击全从台湾来。 总统蔡英文与各界人士也随即表达不满与抗议。不过前立委邱毅却力挺谭德塞,大骂蔡政府「经此一次风波,把台湾的格调和尊严都搞没了,只怕从今往后,台湾想往国际组织的路全给堵死了」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最小的国家