疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响 登录|注册
疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响 >新闻 >重点新闻推荐

疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响-沈阳铁西鬼楼

疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响

根据香港旅游业议会的统计数字,截至周一中午,香港旅行社已取消超过4400个旅行团,接近14万名旅客受影响。

香港旅行社人流冷清。

目前疫情严峻,加上政府即将对中国、澳门及台湾以外的所有国家和地区发出红色外游警示,势必刹停外游旅行社的一切业务,因此业界呼吁政府尽快推出新一轮救助措施,对旅行社、从业员予以即时援助,以免触发旅行社倒闭潮。

旅游业议会指出,受到新冠肺炎疫情在全球蔓延,各国陆逐采取各项封关和检疫措施,截至周一中午已导致超过4400个旅行团取消,受影响旅客人数接近14万。议会和所有组办外游团的旅行社,正在与政府紧密联系,竭尽全力协助仍然身处外地的旅行团旅客早日回港。至于取消未出发的团队,旅行社会按照报团条款及议会规条去处理。

疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响

责任编辑:封门村灵异事件
疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情蔓延取消4400旅行团 14万港人受影响授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

蒲友DJ网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: